センター長の藤田です。「おむすび」キッチンカーを開業予定の厨本舗さんが、8月下旬の事業開始前に相談にいらっしゃいました。
厨本舗さんは雄勝で穫れたお米を使うなど「地元の素材」にこだわったおむすび屋さんです。オーナーの中川さんは数年前から「キッチンカーをやりたい」という”漠然とした”夢があったそうで、ゆざわ-Bizに相談に来るうち、事業が明確化され、開業にまで至りました。
この日は、キッチンカーの納車も近く、開業までの最終準備。開業後どこで販売し、どのようにプロモーションするのか、通年の販売計画などを一緒に考えました。
また開業の際は、このホームページでご案内します。
すでにInstagramが開設しているので、ぜひ皆さんフォローをお願いします。インスタの写真を見ているとお腹が減ってきますね。