東京の高級イタリアンレストランのシェフにも好評なみなせ牛!
本日は、みなせミートセンターさんがいらっしゃいました🐄
![](https://yuzawa-biz.jp/wp-content/uploads/2023/02/12d3c34b0f0c92ebcf2654ee9ec02efb-1024x684.jpg)
みなせ牛取り扱い専門店のみなせミートセンターさん。
ゆざわ-Bizでは、みなせ牛にさらに付加価値をつけるため「雪中での氷温(ウェット)エイジング」を提案させていただきました。
先日、東京都内の高級イタリアンレストラン「代官山ASOチェレステ日本橋店」の料理長・菊地さんが湯沢市を訪れた際、雪中貯蔵してエイジングしたみなせ牛を調理し試食されたところ、好評✨
3月にお店で秋田の食材を使ったフェアを開くにあたり、みなせ牛を使ったメニューが本格的に検討されています🥰
![](https://yuzawa-biz.jp/wp-content/uploads/2023/02/IMG-4189-768x1024.jpg)
![](https://yuzawa-biz.jp/wp-content/uploads/2023/02/IMG-4379-768x1024.jpg)
![](https://yuzawa-biz.jp/wp-content/uploads/2023/02/IMG-4389-768x1024.jpg)
本日のIT相談では、SNSの活用とネットショップの連携について、みなせミートセンターさんへのサポートを行いました✨