サポートブログ

自家栽培で作った自慢の漬物。『外ノ目漬物研究会』さん

本日は外ノ目漬物研究会の佐藤さんがご相談にいらっしゃいました😊

藤田センター長は佐藤さんの漬物をよく食べているそうです!
こちら☟が藤田センター長お気に入りのいぶりがっこ😍

いぶりがっこって作る方によってけっこう味が違っていたりするので、
食べ比べをするのも楽しいですよね♪
センター長曰く、佐藤さんの漬物は「飽きのこないちょうどいい具合の味」だそうです!

さて、今回のテーマは「漬物に、どう付加価値をつけていくか」。
そのマーケティングの手法など、様々なアイデアが出ていましたよ!!

サポートブログ一覧へ

一人で悩むのではなく、
わたしたちとともに
考えてみませんか?

無料相談のご予約を
お待ちしております!

お電話はこちら
0183-56-7117
受付時間 月~金曜9:30〜17:30
メールフォームはこちら