東京の高級イタリアンレストランのシェフにも好評なみなせ牛!
本日は、みなせミートセンターさんがいらっしゃいました🐄
みなせ牛取り扱い専門店のみなせミートセンターさん。
ゆざわ-Bizでは、みなせ牛にさらに付加価値をつけるため「雪中での氷温(ウェット)エイジング」を提案させていただきました。
先日、東京都内の高級イタリアンレストラン「代官山ASOチェレステ日本橋店」の料理長・菊地さんが湯沢市を訪れた際、雪中貯蔵してエイジングしたみなせ牛を調理し試食されたところ、好評✨
3月にお店で秋田の食材を使ったフェアを開くにあたり、みなせ牛を使ったメニューが本格的に検討されています🥰
本日のIT相談では、SNSの活用とネットショップの連携について、みなせミートセンターさんへのサポートを行いました✨