サポートブログ

東京の高級イタリアンレストランのシェフにも好評なみなせ牛!

今日の相談者

本日は、みなせミートセンターさんがいらっしゃいました🐄

みなせ牛取り扱い専門店のみなせミートセンターさん。

ゆざわ-Bizでは、みなせ牛にさらに付加価値をつけるため「雪中での氷温(ウェット)エイジング」を提案させていただきました。

先日、東京都内の高級イタリアンレストラン「代官山ASOチェレステ日本橋店」の料理長・菊地さんが湯沢市を訪れた際、雪中貯蔵してエイジングしたみなせ牛を調理し試食されたところ、好評✨

3月にお店で秋田の食材を使ったフェアを開くにあたり、みなせ牛を使ったメニューが本格的に検討されています🥰

本日のIT相談では、SNSの活用とネットショップの連携について、みなせミートセンターさんへのサポートを行いました✨

サポートブログ一覧へ

一人で悩むのではなく、
わたしたちとともに
考えてみませんか?

無料相談のご予約を
お待ちしております!

お電話はこちら
0183-56-7117
受付時間 月~金曜9:30〜17:30
メールフォームはこちら