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EC販売好調!江戸時代から続く麹専門店、野村こうじ店さん

今日の相談者

麹や味噌を製造販売されている野村こうじ店さんがいらっしゃいました。

野村こうじ店さんで製造している麹やお味噌で使用するお米は、自社栽培のあきたこまちを使用し、大豆リュウホウといった、糖質、タンパク質のバランスが良く、味噌や納豆作りに最適な秋田県産の大豆の品種を使用されています。

野村こうじ店さんの創業は江戸時代!

代々受け継がれてきた麹菌が付いている木桶でお味噌をじっくりと熟成され、かつ添加物を一切使用していないこだわりのお味噌を製造されています。

製造されている麹の中で「塩こうじ」についてはしょっぱすぎず、お肉を柔らかくし、食材のうま味を引き出す発酵調味料で、ダイエットや美肌にも効果があると言われているんですよ✨

これまでビズでは、ECサイトで掲載する商品の画像についてのアドバイスやサポートをさせていただいていますが、ECサイトで商品を販売始めたところ売れ行きがとても好調とのお話が✨特に麹が人気なんだそうです🥰

本日の相談では、野村こうじ店さんのさらなる売り上げ拡大の為、既存のネットショップを残しつつ新たなネットショップを立ち上げ、出店登録などお手伝いをさせていただきました。

◆野村こうじ店

住所;湯沢市川連町字野村44

TEL/FAX:0183-42-2059

ホームページ:https://nomurakoujiten.com/index.html

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